标王 热搜:
 

供应远红外网带烘干线xytz-035

点击图片查看原图
单价: 134000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 锦州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-08 06:12
浏览次数: 836
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
远红外网带烘干线:

新远涂装公司是国内红外线加热技术的开创者,30年红外线烘干炉设计制作经验,为客户提供了数百台套的红外线烘干炉设备,技术领先,用高红外技术设计的隧道炉更是独步国内。

红外线是一种不可见光,以光的速度直线传播,并有一定的穿透力。红外线被物体吸收后,能迅速转换为热能,因而有强烈的致热作用。

提高被加热物料对辐射线的吸收能力,使其分子振动波长与远红外光谱的波长相匹配.因此,必须根据被加热物的要求来选择合适的辐射元件,同时还应采用不同的选择性辐射涂层材料,并要改善加热体的表面状况。
不同的材料对红外线的吸收率不一样,水是能强烈吸收红外线的物质之一。水吸收红外线后,温度迅速升高并蒸发,这就是红外线干燥的原理。红外线加热的速度比常规的热风加热要快好几倍,因此,红外线可以用于需要快速加热和干燥的场合。

红外线烘干炉的原理是利用物体对光的吸收。
1,红外线的传热形式是辐射传热,由电磁波传递能量。在远红外线照射到被加热的物体时,一部分射线被反射回来,一部分被穿透过去。
2,当发射的远红外线波长和被加热物体的吸收波长一致时,被加热的物体吸收远红外线,这时,物体内部分子和原子发生共振产生强烈的振动,旋转,而振动和旋转使物体温度升高,达到了加热的目的。

2015新型远红外烘干线,热效率大于80%。

远红外烘干线创新型企业,数百台套烘干线设备制造经验。

食品远红外烘干线,辣椒粉水分烘干,5min内含水率先降低15%。

30年远红外烘干线制造经验,1985年至今。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅