标王 热搜:
 

供应红外线加热炉xytz-002

点击图片查看原图
单价: 100.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 锦州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-06 06:03
浏览次数: 770
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

红外线加热炉:

红外线是一种不可见光,以光的速度直线传播,并有一定的穿透力。红外线被物体吸收后,能迅速转换为热能,因而有强烈的致热作用。
不同的材料对红外线的吸收率不一样,水是能强烈吸收红外线的物质之一。水吸收红外线后,温度迅速升高并蒸发,这就是红外线干燥的原理。红外线加热的速度比常规的热风加热要快好几倍,因此,红外线可以用于需要快速加热和干燥的场合。

红外线加热炉的原理是利用物体对光的吸收。新远涂装公司集20年红外辐射器设计制作经验,针对不同工业产品提供不同波长,功率和外形的红外辐射器,加热效率远超其他加热方式,寿命长,配以合理的设计,精准的控制从而实现高效低成本运行。

远红外线加热炉方案

板材涂漆远红外线加热炉参数

板材规格:max:24401220mm
min:500500mm =0.2-20mm

涂漆固化温度室温280℃可调,可控

生产线速度:020m/min 固化炉长:1012m

炉体外型尺寸:1221.6m,直通式,型钢骨架(8050钢管),复合彩板做保温,炉体上方开四个活动门,内衬=1不锈钢板。

风量为8000m3/h的不锈钢风机强制排风。
加热元件横穿炉腔,延着工件运行方式上下均衡布置。为了防止工件在运行过程中碰撞加热元件,每隔一米左右安装一个导辊走线槽放在炉体下方,加热元件接线头在炉腔外部,表面有百叶窗式盖板。
总装机***KW,采用一台控制柜,三个回路,分前中后段分别控制,采用可控硅调功式控温,测温仪表采用XMT智能温控仪,测量精度1℃。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅