标王 热搜:
 

新远涂装供应红外线烘干炉xytz-001

点击图片查看原图
单价: 158000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 锦州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 16:28
浏览次数: 68
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

红外线烘干炉:

新远涂装公司是国内红外线加热技术的开创者,30年红外线烘干炉设计制作经验,为客户提供了数百台套的红外线烘干炉设备,技术领先,用高红外技术设计的隧道炉更是独步国内。

红外线是一种不可见光,以光的速度直线传播,并有一定的穿透力。红外线被物体吸收后,能迅速转换为热能,因而有强烈的致热作用。

提高被加热物料对辐射线的吸收能力,使其分子振动波长与远红外光谱的波长相匹配.因此,必须根据被加热物的要求来选择合适的辐射元件,同时还应采用不同的选择性辐射涂层材料,并要改善加热体的表面状况。
不同的材料对红外线的吸收率不一样,水是能强烈吸收红外线的物质之一。水吸收红外线后,温度迅速升高并蒸发,这就是红外线干燥的原理。红外线加热的速度比常规的热风加热要快好几倍,因此,红外线可以用于需要快速加热和干燥的场合。

红外线烘干炉的原理是利用物体对光的吸收。
1,红外线的传热形式是辐射传热,由电磁波传递能量。在远红外线照射到被加热的物体时,一部分射线被反射回来,一部分被穿透过去。
2,当发射的远红外线波长和被加热物体的吸收波长一致时,被加热的物体吸收远红外线,这时,物体内部分子和原子发生共振产生强烈的振动,旋转,而振动和旋转使物体温度升高,达到了加热的目的。

用于金属部件或塑料件表面油漆烘干,粉末固化。例如车身电泳漆烘干室,以红外辐射器辐照主要外表面,配合热风循环车身内外同步升温到180-220度,整车干燥时间12-15分钟。

铝轮毂面漆烘干红外线烘干炉实例:

烘干系统构成

由红外线加热器,反射板,引出线,加热器支架,绝缘支架,铜排,炉外桥架,接线箱,plc控制柜等组成。

加热器和分组:加热功率***KW,由***支红外线加热器组成,分为双侧12组,分2区。

反射板:不锈钢板制做,模具加工,点焊固定。三种规格。

引出线:镀镍耐高温线,可耐500℃。

plc控制柜:2回路控制,精度2度,80-100度。

利用红外线加热器中短波辐射加热的特点,对工件,物料或涂层进行加热,节能,加热速度快。对重型件或性质简单的平板件,回转件表面加热更具优势 远红外线加热炉,固定式或通过式结构,辐射对流加热,设计温度140-600度,自动控温,可用于多种工件油漆烘干,物料脱水

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅