标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

华日家居在2017年度中国家居产业“大雁奖”中荣获殊荣

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-08  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:495
核心提示:2018年1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在京举行。本次盛会,汪林朋董事长携代言人

2018年1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在京举行。

本次盛会,汪林朋董事长携代言人陈宝国、景甜为居然之家VIP合作品牌颁奖,并在2018年为VIP品牌提供全方位支持。

在本届“大雁奖”颁奖盛典上,华日家居荣获“中国家居产业家具领军品牌”荣誉称号,并成为“居然之家VIP合作品牌”!截止今天,华日家居实现“大雁奖”五连冠!

中国家居产业大雁奖是中国家居业人气颇高的奖项,也是家居业最具影响力的“奥斯卡奖”。据悉,“大雁奖”旨在表彰对行业做出突出贡献的企业,促使他们以“领头雁”的姿态,带领家居行业更好的发展。

如此成就的取得,离不开大家的支持与努力,华日家居在此致谢!感谢广大顾客对华日产品的信任与支持;感谢全体华日家人的大爱付出;感谢华日经销商的全力以赴;感谢大家!

(来源:中国家具报道-公众号)

 
关键词: 家具
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论