标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

感应开关哪些牌子好 感应开关十大品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:796
核心提示:我们的生活离不开电,而开关作为经常使用的电器附件,其安全性与耐用性是我们需密切关注的。感应开关在众多的开关种类中凭借着其操作的便捷性和安全性而广受业主的喜欢。那么当下市场上的感应开关品牌有哪些?  品牌一:TCL  罗格朗中国电工行业的领导品牌,在国内开创了塑料大跷板家居开关的潮流。

  我们的生活离不开电,而开关作为经常使用的电器附件,其安全性与耐用性是我们需密切关注的。感应开关在众多的开关种类中凭借着其操作的便捷性和安全性而广受业主的喜欢。那么当下市场上的感应开关品牌有哪些?

感应开关哪些牌子好 感应开关十大品牌

  品牌一:TCL

  罗格朗中国电工行业的领导品牌,在国内开创了塑料大跷板家居开关的潮流。

  品牌二:西门子

  国际知名企业,在众多领域有很重要的影响力,开关插座因其国际品牌影响力而得到消费者的认可。

  品牌三:家的

  中国钢架型开关领导者及LED夜光指示开关的开创者,为中国LED应用打开了新的局面,丰富了电工开关行业新品种类别。

  品牌四:福田

  专注于建筑电气领域,开关插座以明装品类见长,产品一般适用于国内三、四线渠道市场。

  品牌五:正泰

  涉及于高低压电器、输变电、仪器仪表、电工等领域,尤其在小型断路器方面更是具有无可争议的霸主地位。

  品牌六:西蒙

  创始于西班牙,是最早引入欧式开关插座到中国的企业之一,在家居电工装修领域具有较大的影响力。

  品牌七:松下

  全球知名的电子供应商,以解决生活环境方案见长,墙壁开关以120型见长,在国内以某些区域性表现不错。

  品牌八:飞雕

  公司创立20多年,开关插座以118型开关表现突出,是国内118型开关品类的代表企业。

  品牌九:施耐

  德国际能效管理专家,在智能电工系统方面居于国际领先地位。

  品牌十:公牛

  是国内最早专业生产移动插排的企业之一,由于专注所以成就了其在国内移动插座行业内的领导地位。

  更多内容,请多关注中国建材网,为你带来更贴心更便捷的服务!

  相关阅读:

  定时器开关有哪些种类

  带开关的插座怎么接线

  空气开关多少钱

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅