标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

冠珠陶瓷:“不忘初心 聚力前行” 2016年终盛典隆重召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:743
核心提示:【中国建材网】冬日暖阳,冠珠真情。12月6日,不忘初心,聚力前行2016冠珠陶瓷年终盛典在华夏明珠大酒店国际宴会厅五楼隆重召开。在冠珠盛典中,振奋人心的战略发布、备受关注的产品发布、创意十足的星空体验,精彩纷呈的答谢晚宴,都带给了全国冠珠经

【中国建材网】冬日暖阳,冠珠真情。12月6日,不忘初心,聚力前行2016冠珠陶瓷年终盛典在华夏明珠大酒店国际宴会厅五楼隆重召开。在冠珠盛典中,振奋人心的战略发布、备受关注的产品发布、创意十足的星空体验,精彩纷呈的答谢晚宴,都带给了全国冠珠经销商不一样的体验与感受。

中国建材网

冠珠陶瓷年终盛典活动现场

不一样的创意体验
  今年在冠珠的盛会,采用了星空主题进行了精心的布置,让人仿佛身临在浩瀚的宇宙星空中。同时还结合瓷砖纹理做出的恒星效果,更吸引了现场经销商的驻足体验。
  不一样的冠珠故事
  在冠珠的盛典中,不忘初心这一主题思想贯彻始终,不仅有温馨感人的冠珠故事片,也有不同层面领导对冠珠初心的解读,让冠珠的家人走进了冠珠初心的回忆,深深体会到了共同做大做强的初心与愿景。

中国建材网

新明珠陶瓷集团董事长兼总裁叶德林发表精彩致辞

不一样的战略发布
  今天,无论从集团的整体规划,还是到品牌的战略发布,以及生产的产品介绍,都让冠珠的经销商伙伴感受到,集团公司及品牌的主动出击,转型突围的雄心与魄力。领导们干货满满的致辞演讲,带给了经销商们致胜终端的信心与勇气。

中国建材网

新明珠陶瓷集团常务副总裁叶永楷发表精彩致辞

中国建材网

新明珠陶瓷集团副总裁彭新峰作集团营销战略演讲

中国建材网

冠珠品牌销售总经理邓勇作品牌战略演讲

不一样的颁奖盛宴

中国建材网

优秀经销商大合影

不一样的答谢晚宴
  当天晚上,为答谢远道而来的冠珠家人,冠珠陶瓷还特别举办了答谢晚宴。不仅有美酒佳肴,还有精彩纷呈的节目以及激动人心的抽奖,现场掀起一个又一个高潮,共同度过美好的一晚。

中国建材网

叶董事长为特等奖获得者颁奖

不忘初心,聚力前行。今天,冠珠站在新的起点,我们有信心、有能力、有魄力,创出新的辉煌,打造中国陶瓷民族品牌!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅