标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

“免费营销”来了 集成灶企业如何接招?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-10  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:629
核心提示:中华建材网讯:免费营销是什么?字面上的意思就是不要钱就可以做的营销。今天小编就来跟大家谈谈如何用免费营销来助力集成灶销售

中华建材网讯:免费营销是什么?字面上的意思就是不要钱就可以做的营销。今天小编就来跟大家谈谈如何用免费营销来助力集成灶销售,以提高集成灶成交量,希望可以给大家提供帮助。

“免费营销”来了 集成灶企业如何接招?

“免费营销”来了 集成灶企业如何接招?(图片来源网络)

互联网普及 集成灶行业迎来“免费营销”

近年来,互联网的普及度不断提高,QQ、微博、微信等等软件更是得到广泛的应用,各行业各企业也借此平台宣传推广。这种不需要花钱的免费营销得到了集成灶企业的使用。“免费营销”也因此大行其道,通过广告、增值服务等等来赚钱。“免费营销”抓住的是集成灶消费者的心理,利用广大的用户粘性,利用增值服务来实现盈利,在集成灶品牌吸引消费者的时候,或可适当借鉴。

注重客户感受 集成灶企业利用客户来寻找新客户

简单来说,“免费营销”只是一个噱头,在互联网的时代里,更重要的是用户的感受。这点对于集成灶行业尤其重要,集成灶行业大多不是简单一锤子买卖,还包括测量、送货、安装、售后等等一系列的服务,因此和用户保持长期的联系,并提供一些超于他预期的服务,这样用户就会对你产生交易之外的认同,消费者也可能变成集成灶企业的粉丝,帮住集成灶业进行宣传。

目前集成灶行业,生产成本和消费者的购买价格之间有一段非常大的差距,价格偏高,但是商家的利润却没有想象中的那么多。究其原因,还是销售成本过高,也就是”寻找客户“的成本太高,这个成本使得集成灶企业的利润白白消耗,但是互联网的优势就在与让客户之间相互影响,可以通过客户”免费“的服务方式,来"寻找新客户“,鼓励客户使用互联网。

在互联网时代,利用互联网平台来寻找客户,降低了寻找客户的成本,加强了企业与客户之间的联系。“免费营销”给许多客户带来了便利和优惠,集成灶企业还需好好利用。

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论